Танец

Танец. Просто движение в темноте. Легкое, неземное, волшебное. И кажется что ты просто скользишь по воздуху не касаясь земли. Отблески света из соседних домов играют на твоих волосах. Их аромат распостранился по комнате наполнив сердце безумной радостью. И кажется, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Глаза. В них я расстворяюсь без остатка. Но ты недолговечна, как и любой сон. И вдруг поняв это, боль и мука заполняют душу. Оттого что быть может я тебя больше не увижу. Но я буду жить воспоминания о встрече с тобой, и надеждой, что когда-нибудь ты прийдешь ко мне среди ночи. И опять закружишься в своем волшебном танце. Только для меня...


Рецензии