смс перерыв в работе

Кипа бумаги, книжек пригорки,
Ем шоколад - темный и горький.
Пишу диссертацию - а за окошком
Весна наступила - не понарошку.
Солнышко светит -капель и ручьи...
Но гулять не зовут смски ничьи.
Андрей Алексеевич - занят серьезно,
И снова вернется наверное поздно...
Сегодня опять не уснуть до утра..
Вот, отвлеклась, но работать пора...
 


Рецензии