Одинокий вечер

Тишина. Молчанье...
Только сердца стук,
Будто дождь дырявит яро крышу.
Лишь воспоминанье
Нежных слов и рук...
Глаз не вижу, голоса не слышу...

Неизменно. Мнимо...
Милый мой фантом...
Его нет в реальности жестокой...
Как невыносимо
Дождь стучит кругом
Ночью этой горько одинокой...


Рецензии