смс я просто так пишу...

И здравствуйте =) я просто так пишу -
не ради Вашего звонка или ответа.
А просто рассказать о новостях спешу -
вот, кстати, перевели часы на лето.

сегодня - верите? - я не спала всю ночь,
под утро только сном забылась:
С таким бы настроением из дома прочь-
Наверно, до сих пор бы веселилась)))

Не выспавшись, уехала днем лекции читать,
Про кризис со студентами общаться,
А по пути домой о Вас всё думать, вспоминать,
И солнышку лукаво улыбаться.

И снова принимаюсь за нелегкий труд,
А за окном воскресный наступает вечер.
Напомню скромно, тихо Вам: я рядом, тут...
И не прошу- но жду - звонка и скорой встречи...


Рецензии