Осенне-депрессивное

Зелень мутирует осенью
В желтое с красными точками
Мысли ложатся разные
Неровными серыми строчками

Капли дождя остывшие
на стеклах рисуют разное..
То кружева минувшего.
то параллель настоящего

Листья в припадке кружатся
Падая в неизвестное
И застывают в лужицах
Как отраженье небесное

Небо над ними кружится
И облаками дразнится
Листья лежат не в лужицах,
А в облаках качаются

Свеченье от солнца тусклое
Птицы застыли в воздухе
Спад, настроение грустное
Ударило серым всполохом


Рецензии