Вернись!

Я оставлю незапертой дверь,
Потому что ненужные звенья
В тишине вдруг распались. Поверь,
Что в словах моих нет сожаленья

Я оставлю открытым окно,
Потому что по первому снегу
Ты сквозь стены придешь все равно
К нежеланному прежде ночлегу


Рецензии