Капли на стекле

Дождь бьет в мое окно,
Войти пытаясь внутрь.
Мне без тебя темно,
Тоскливо, гадко, трудно!

А капли на стекле
Рисуют мне маршруты
И объясняют мне,
Что путь совсем не трудный,

Что до тебя дойду я,
Лишь только захочу,
Что лишь они рисуют
Дорогу по плечу.

Дождь разобьет окошко,
Ворвется в мою жизнь.
Ну где же та дорожка,
Которой ходишь ты?
29.03.09г.


Рецензии