Поэту интернета

ПОЭТУ ИНТЕРНЕТА

Найди же несколько тех важных, честных слов,
Что на плите могильной высечь ты готов.
Плита сия – твой символ бытия!
Так напиши на ней в чем  суть твоя,
А если горе плещет через край,
То все равно – живи,   не умирай.
И знай! Нет выше правды, доблести и чести,
Наш час идет, расти,  не увядай,
Мы сила лишь тогда, когда мы вместе.
Поэтому «бонзай»!


Рецензии
"Дерзай" будет (думаю) получше....

Алексей Филаткин   01.04.2009 09:09     Заявить о нарушении