Нам всего ничего

Нам всего ничего
Ну, чуть-чуть за полтинник.
Мы ещё молодым
Можем жару задать!
 

Только вот иногда
Чуем время затылком.
Молодые всегда
Нас спешат обогнать.
 

Не спешите вперёд!
Всё придет непременно.
Не минует   проверка
Ваших жизней - судьбой!
 

Только помните Вы,
И  в минуте от смерти
Мы сумеем понять
Что такое любовь!
 


Рецензии
Класс! Молодые всё поймут, когда сами придут в этот возраст.

Людмила Маркова 3   22.02.2022 11:24     Заявить о нарушении