Колыбельная

Закрывается окошко
В домике у старой кошки.
И легли котята спать
На широкую кровать.
 

Засыпает в кресле мишка.
Спи и ты моя малышка.
Завтра утром нам опять
Веселиться и играть.
 

Завтра утром, на заре,
На широком, на дворе
Пропоёт нам петушок,
Голосистый наш дружок!
 

А пока усни малышка
Пусть тебе приснится мишка
И в цветах большой лужок
Побыстрей засни дружок.
 

Баю баюшки-баю
Песню я тебе спою!


Рецензии
Очень милая, уютная колыбельная.

Людмила Маркова 3   20.02.2022 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!!)))))

Сергей Волков Перовский   20.02.2022 19:44   Заявить о нарушении