А ты опять уходишь в никуда!

А ты опять уходишь в НИКУДА!
И это НИКУДА- не знаешь где.
Ты подожди, сперва, найди куда,
Быть может этот пункт в КАРАГАНДЕ.
ТЫ мне не враг, и мне не все равно,
Я не гоню тебя, покушай щи.
Ты жизнь превратил, свою, в г..но.
Устроишься по «аське» сообщи.


Рецензии