Бесконечному марту конец

Бесконечному марту конец.
Пол седьмого. Весна и  утро.
Мне бы спать, но рассвет-подлец
Прямо в душу суёт минуты.

Нервы в строчки, где кладезь рифм
Друг на друга как дни похожи.
На улыбки приём-тариф.
По щекам нервно сводит кожу

Не сказал бы, что я боюсь
Превращать нелюбовь в измены,
Просто память играет блюз
По надорванным прошлым венам

Сколько было таких вот слов:
«Навсегда». «Я люблю и буду»
Выжигая в себе остов
В мире пластиковой  посуды.

И, казалось бы, нужно ли?
Говорить, признаваться, таять...
Если завтра  одни нули
Обреченно в глазах блистают.

Но поверьте всесильно «мы»,
Если жить, а не жить как будто.
Каждый день как последний миг
Если верить в себя. В это утро.


Рецензии
это утро - закланием дню поминутно себя собирала.
надо ль слышать нам в жизни"люблю" - НАДО!
верить в то, что весна настала.
что не заперта снова дверь, ждёшь её ту свою-родную...
и в себя непременно ВЕРЬ!
и не кисни напрасно всуе...

Благодарю.

Агава Текилиани   02.03.2015 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.