Январь

Январь(09.01.07г.)

Январь за окном,капля за каплей
Падает дождь и дым сигареты
Струится в окно,как серая цапля,
Я не увидел ни снега,ни света.

Ночь за окном,фонарь фонарями
Гоняет две тени,не ждущих ответа,
Меня не прогнать пустыми словами
И тени раздавит моя сигарета.

Стой!Обернутся назад.
Нет!Застыть в тишине.
Мой некто не рад
Плыть снова к тебе.

Ад за окном,вспышка за вспышкой
Бьется песок о вечные камни,
Я тоже такой,как и ты,лишь пустышка,
Но мне не забыть о том,что там нас нет!

Боль за окном,удар за ударом,
Мне не простить,но никак не оставить,
То,что упало в ладони задаром,
То,что никак было поставить.

Стой!Обернутся назад.
Нет!Застыть в тишине.
Мой некто не рад
Плыть снова к тебе.


Рецензии