Я не замечу

Я не замечу(26.01.07г.)

Надежды?Нет,всё,хватит!
Я вас оставлю на совсем!
Не стоит мне желать удачи,
Теперь я стану глух и нем!

Вы сами веры не теряйте,
А я упал в своих глазах!
Вы только знать мне дайте,
Когда я буду в небесах!


Рецензии