Это не всегда будет со мной...

Это не всегда будет со мной...(23.12.06г.)

Падает в ноги,врет и кричит,
Требует боли,живет один миг...
Но это не всегда будет со мной...
Ночи желает,дни просто так...
Капает,тает,в общем пустяк...
Но это не всегда будет со мной...
Уходит,приходит,в порядке вещей,
Бесится,бродит,а я как ничей...
Но это не всегда будет со мной...
На миг отпускает и музыка льется,
Словами пугает,вот-вот разобьется...
Но это не всегда будет со мной...


Рецензии