ЧерТа-не формат

ЧерТа-не формат!(19.01.07г.)

Попробуй на вкус,сожги наши звезды!
ЧерТа-не формат!Давно уже поздно
Чего то менять,оставить,как было,
Все ваши слова попсовое мыло!
ЧерТа-не формат!ЧерТа-не формат!
Я этому рад,лишь этому рад!
Ты можешь быть слаб,быть может богат,
Я знаю одно-ЧерТа-не формат!
Теряем в глазах принужденных изгоев
Свою чистоту и радость покоя,
Они по нам тоже бьют не в попад,
ЧерТа-не формат!ЧерТа-не формат!


Рецензии