Фантик

Фантик(31.01.07г.)

Белый кот ночью,
Черный кот днём,
Лето прощает осень,
Зной подменив дождем.

Мокрые теплые руки,
Холодный мерцающий взгляд,
Ничтожные,сладкие муки,
Я не верну вам назад.

На мягких подушках свободы
От долгих,ненужных речей
Я отдыхать буду снова
И не вернусь,хоть убей!

Белый кот ночью,
Черный кот днём,
Лето прощает осень,
Зной подменив дождем.


Рецензии