Не надоест

Оглянуться не успели
И пол века пролетели
Значит  дальше, будем жить
Пусть уж времечко бежит

Лет до ста, затем посмотрим
Может быть, еще попросим
Нам продлить командировку
В жизнь суровую тусовку

Но, а если надоест
Мы тогда, поставим крест
Крест, иль точку, …с многоточьем
Если, только, н а д о е с т.


Рецензии