Ушедшая прочь

Ушедшая прочь(17.01.07г.)

Засыпай,ушедшая прочь,
Можешь поспать в эту ночь,
На земле нет тепла,
Ты ведь всё унесла!

Был бы рад твоей смерти,
Я бы плакал,мне поверьте.
Я приму теперь лишь мертвой,
За грехи и эти ссоры.


Рецензии