Только бы...

Только бы...(26.12.06г.)

Только бы эта мечта,
Только бы эти планы,
Стали чуть больше,чем сон,
И не пролились обманом.

Только бы светлая ночь,
Только бы яркие звезды,
Была бы ты быть не прочь
Вместе со мной в эту осень.

Только бы теплый песок,
Только бы нежные руки,
Выпил бы весь этот сок,
И не познал бы уже эти муки.

Только бы сила небес,
Только бы правая вера
Не превратилась в обрез,
И я не делал бы выбор.


Рецензии