Тираж

Тираж(09.01.07г.)

Больше не будет никогда,
Мы пожалеем сто раз.
Я ухожу навсегда,
Уничтожая тираж.

Я так боюсь перемен,
Если б ты знала сейчас,
Как в череде всех измен
Пробил и наш с тобой час.


Рецензии