Та ночь, когда она ушла

Та ночь,когда она ушла(29.12.06г.)

Когда часы пробили три,
Табачный дым заместо сна,
Сказал бы ей:ты посмотри,
Как ляжет на руки звезда.

Когда часы пробили три,
Табачный дым затмил сердца,
Так пусто сделалось внутри,
Что стало вовсе не до сна.

Когда часы пробили три,
Табачный дым осел в груди,
Она осталась позади,
Всё там,куда и вовсе не смотри.

Когда часы пробили три,
Табачный дым рассыпал в небо
Те дни,что стали далеки,
Те дни,что поминают хлебом.


Рецензии