Шепот осени..

Давайте замолчим , хотя б на пять минут !
Услышим шепот осени , печальный .
Тогда деревья до весны опять уснут ,
И лучик солнца , ускользнет прощальный ,
Колосья на полях , исчезнут под косой ,
Осколками прольется дождь на крыши .
Давайте слушать , осени шаги  босой .
Хотя б чуть чуть давайте будем тише !


Рецензии
Понравилось! Вообще талант у Вас чувствуется.
Удачи!
с уважением

Степан Яровиков   30.03.2009 03:28     Заявить о нарушении