Солнце

Солнце(13.02.07г.)

Моё солнце улыбалось,
Я сидел напротив тихо,
В пальцах вилась зажигалка,
В голове блуждали лихо
Сотни мыслей,крайне разных,
Не мешая рядом другу,
Оставлять следы и фразы,
Продвижения по кругу.
Не искал я слов красивых,
Всё бы лишним только стало!
Посреди людей плаксивых,
Тонн железа,солнце спало.
Город дул ветрами ночью,
И окно подчас стонало,
Не заметили мы только,
Нас согрело одеяло.
Моё солнце улыбалось,
Я прижал к себе поближе,
Эту кроху,эту малость,
Ту,с которой всё же выжил.


Рецензии