Со мной

Со мной(04.01.07г.)

Будь со мной...Нет,не надо!
Бой в осколках шоколада...
Плачь со мной...Ни за что!
Без тебя всё хорошо.

Пей со мной...Не позволю!
Море,соль...Я дверь закрою...
Спи со мной...Не свободен!
Лишней быть не позволю.

Жди со мной...Нету смысла!
Разные идеи и мысли...
Жги со мной...Не будешь!
Уничтожишь и осудишь.

Дыши со мной...Не дышишь!
Тони,а я останусь выше...
Пой со мной...Не это!
Забудешь к черту лето.


Рецензии