Снова

Снова(10.02.07г.)

Заглянуть в глаза врагу,
А после мило улыбнуться,
Прости,я больше не могу,
Как ты,под нечисть гнуться.

Забыл стихи,что ночью снились,
Проснулся,за окном всё та же ночь,
Хоть мы с тобой давно простились,
Не уходи,пожалуй,прочь...


Рецензии