Привет

Привет(17.01.07г.)

Передает привет,
Не виделись целый год,
Кажется несколько лет,
Я позабыл,что не тот.

Значит память жива,
Я не один,кто был слеп,
Когда погибала мечта,
Как будто бы несколько лет...

Я бы хотел вернуть
Все эти дни назад,
Чтобы не упрекнуть,
Чтобы не потерять.

Мило дарить цветы,
Плакать ночами зря,
Но это уже не ты,
Это уже не я...

Передает привет,
Не виделись целый год,
Кажется несколько лет,
Я позабыл,что не тот.


Рецензии