Поэзия атмосферных осадков

Поэзия атмосферных осадков(06.02.07г.)

Ухожу,как дождь,зажигая звезды.
Только ты и ночь вдалеке и сосны.
Не могу забыть и простить тем паче,
Я прошу,молчи,не желай удачи!

Прихожу,как снег,разбавляя небо,
Состою из бед,не теряю веры...
Перед сном молюсь,если с Богом в дружбе,
Если нет,боюсь,-он меня осудит.

Твоих верст считать не обучен светом,
Всё,что есть сказать,происходит летом.
И устал давно,в мире нет покоя,
Избежать боюсь нового запоя...

Я учту,что ты не читала Блока,
Для тебя ничто,для меня истоки
И дождя и снега,что ложатся рядом,
С теми,кто на небо не бросает взгляды.


Рецензии