Потери

Потери(13.01.07г.)

На свалке слов чужих,
Без радости и без беды,
Трилогия идей моих
Отдалась в руки сатаны.

Теперь одни потери!
Потери,дальше крах.
Я никому уже не верю,
А ты уже в чужих руках.


Рецензии