После меня

После меня(25.12.06г.)

Легендарно рухнуть вниз,
Да только некуда лететь...
Лучезарно видеть птиц,
И пронзительно гореть...

Это всё в моих руках,
Эта осень бесконечна!
Я уже откинул страх
На сырое небо...

Музыка столиц и тишина,
Неистово кричит во мне,
Тот миг,в котором ты одна
Ещё припомнится тебе...

Когда я легендарно рухну,
Когда пронзительно сгорю,
Когда я стану просто духом,
Когда тебя я разлюблю.


Рецензии