Отражения

Отражения(12.01.07г.)

Так не возвращаются с войны,
Так идут в последний путь,
Ночь стала ощущением беды
И невозможно повернуть.

В глазах застыли отражения стекла
И серый пепел лег у ног,
Хватает!Всё!Но не тебя,
Не сделал я того,что мог.

И до рассвета коротать тьму,
Застыть в руках у тишины,
А знаешь,больше не могу!
Страдать,без капельки вины.

Отдал в объятья городам
Хоть был уверен:не найду!
Нестись,ломаясь по годам,
Во всём виня тебя одну.


Рецензии