Оставь меня одного

Оставь меня одного(19.01.07г.)

Оставь меня одного,падать,как белый снег,
Только для одного,ты не услышишь ответ.
Я не останусь один,но не скажу имен,
Буду себе господин,без ваших лестных знамен.

Оставь меня одного,литься,как ярый дождь,
Только во имя Его,но ты и это не трожь.
Руки твои не чисты,Он не прощает потерь,
Вместо прощенья хлысты,но даже им ты не верь.

Оставь меня одного,падать,как камень вниз,
Я потерял и Его,вверх посмотри,улыбнись...
Тихо стекая льдом я загляну в глаза,
Где наш прекрасный дом?Там,где на небе гроза?

Оставь меня одного,литься вином в стакан,
Я и не понял того,что виноват во всём сам!
Поздно хоть что-то менять,да и не надо уже,
Что-то к чему-то равнять в мире твоих протеже.


Рецензии