усталость

Опускаются руки,
Я просто устала,
За что эти муки?
Душа умирала.
Тихий ветер шептал,
Колыхались ресницы,
Он о чем-то мечтал,
Стали серы глазницы.
Потерялась мечта,
Задохнулись желанья,
Разлилась пустота,
Начинались страданья.


Рецензии