По обочинам мной пройденных дорог...

По обочинам мной пройденных дорог,
  Каждой ночью, босиком по снегу,
  Прошлых лет переступив порог
  Кто то вновь спешит за мной по следу.
  Чёрный призрак всех моих потерь,
  Всех обид моих и недоверий,
  Он идёт за мною словно зверь
  По пути вчерашних прегрешений.
  Мне его лица не распознать
  В темноте, что вновь нас окружила,
  Только, я боюсь себя узнать
  В том, кто с каждым шагом ближе.
  И бегу я, из последних сил,
  Каждой ночью, босиком по снегу.
  И молю, что б Бог меня простил,
  За того, идущего по следу...


Рецензии
Беги, спасайся от погони,
Надейся, верь, что не догонит
Тебя суда святого длань!
И мчись, как загнанная лань,
Через густые ветви страха.
Но с каждым шагом - ближе к краху.
Но с каждым шагом - ближе "кто-то"...
Смирись! Закончилась охота.
Вдохновенные и вдохновляющие у Вас стихотворения, должна заметить)

Вера Лисица   05.04.2009 09:14     Заявить о нарушении