Одни

Засветились окошки, засверкали огни,
Шум машин поутих, мы остались одни.
Нежность рук, сладость губ,
Тела дрожь, сердца стук,

Взлет-паденье, паренье,
Тихий стук, наслажденье,
Замиранье-движенье,
Звезд паденье и тленье..

Время будто бы остановилось,
Растынулось-сложилось, спиралью завилось,
Закружило волною, превратилось в пожар
И по нервам прошло словно тока удар...

А потом тишина пустота...
Слабость... Нега... О, да...


Рецензии