Нам миссия дана

Помнишь в засаде с тобой сидели:
Нам миссия дана была.
Сидели и слушали мы трели,
В осколках прошлого тепла.

Рано утром, посмотрев рассвет,
На трассу вышел человек,
С привычным дрожаньем век,
Передал прохожему пакет.

Прохожий был одним из наших
(Спасёт людей заплутавших),
Улыбнулся человеку он слегка,
Предательски вздрогнула его рука

И вот этот хулиган
Почуял наш с тобой обман,
Спуская с цепи ураган,
Скорее бежит в туман

И будет он бежав кричать,
А мы с тобой его догонять,
И поздно будет уже молчать -
Не вернуть время вспять.

И ослаб этот хулиган,
И рассеялся туман
На землю камнем он упал,
В руки миллиции потом попал.
          29 марта 2009 г.


Рецензии