Там время превратится в вечность

Хочу уйти я от людей,
От суеты, забот и сплетен
Где нет проблем,и ты со мной,
И солнце ласково нам светит.

Мы скинем груз забот на землю,
И в воду тихую войдем.
Она обнимет водной гладью-
Мы в небе молча поплывем.

Потом у яркого костра
Нас приласкает нежно пламя,
И искры теплого огня
На небе звездочками станут.

Мы будем слушать голос леса,
Смотреть на звездный небосвод,
И на ковре цветов чудесных
Мы будем нежиться весь год.

Мы унесёмся в бесконечность,
Где не найдет нас суета.
Там время превратится в вечность
И будет литься, как вода.


Рецензии