***

Я могу посвящать стихи любому -
прекрасному и мерзкому, дешевке, дорогому.
Кому бы то ни было и даже просто так
Брать и высмеивать весь этот бардак
Или порядок, смотря где я нахожусь -
С кем сижу, кого люблю, с кем я подружусь
Отвлекаясь от всех проблем своего прошлого
Понимая сколько в мире, и всё моё хорошее!
И вкладывая радости или грамм печали,
Слова за меня чтобы громко кричали
""Эй, люди! смотрите на это добро"
Или "Бросьте, оставьте - это чёрное зло!"


Рецензии