Гипотезоманы, вперед!

                Советская психиатрия открыла болезнь,
                неизвестную миру - ГИПОТЕЗОМАНИЮ.

                Истина всегда в опасности!
                И Безумие это знает.
                А Здравому Смыслу - все равно.
                И это безумно волнует...
                Безумие ощущает истину кожей.

                Из ненаписанного


       Гипотезоманы, вперед!
       В опасности Истина-Мать!
       Не будут ее защищать
       Седых академиков рать
       И душу пропивший народ...
       Гипотезоманы, вперед!

              Лечебницы плачут о вас!
              Ошибки и ложь - все одно.
              Погибнуть вам всем суждено.
              Останется правды зерно:
              Взойдет оно тысячу раз...
              Лечебницы плачут о вас!

       Эйнштейн был гипотезоман!
       Хотя он об этом не знал,
       Поскольку в Москве не бывал.
       Здесь вскрыт был вселенский обман:
       Эйнштейн был гипотезоман!
             
              Теперь корифей устарел.
              Другие пришли времена.
              Другие взошли имена,
              Но в этом не ваша вина.
              И пусть он в науке сгорел,
              Отныне и он устарел!

       Так было и будет всегда:
       Безумствуйте, храбрые, вновь!
       Вас к истине движет любовь.
       С любовью рифмуется кровь,
       Россия, прозренье, беда...
       Так было и будет всегда.

              А время идет и идет.
              Гипотезоманы, вперед!

                2008         
               


Рецензии
Молодец Медведев!Теперь компьютеры с интернетом,ну вообще везде!!!

Пишу Всем   29.03.2009 20:59     Заявить о нарушении