Всю ночь дождь душу конопатил...

Всю ночь дождь душу конопатил
   и навевал протяжный сон.
В душе всё меньше светлых пятен
   и всё слышнее тяжкий стон.

А позади пустыня сердца -
   не возвратить уже своё.
Я жизнь довёл до изуверства
   и не исправить бытиё.


Рецензии