привыкай

За серыми окнами стелется май.
Говорят, все бойцы попадают в рай,
я не воин - скорее, тот мальчик Кай,
привыкай.

А дым сигаретный - лишь сизая муть.
У нас с тобой все и всегда "как-нибудь",
но я так привык к тебе - просто жуть.
Не уснуть.

За тебя не умру, за тебя не убью.
Но, пусть даже я вновь о тебе не пою,
в sms ты читаешь "I still love u".
Люблю.


Рецензии