В танце

(песня)

В танце кружится пара,
Позабыв обо всем.
Им не многого надо:
Лишь бы были вдвоем.

И обняв дорогую
Нежно в танце кружишь:
Не хочу я другую,
Быть моей согласись.

А подружки в сторонке
На счастливых глядят:
– Да, нашел он девчонку,–
тихо всем говорят.

Не завидовать надо,
А любить и беречь
Прямоту ясных взглядов,
Теплоту первых встреч.
                07.97г.


Рецензии