Обратный отчет - Дункан танцовщица

Дункан - танцовщица

Босыми ногами
По облакам,
Ступая  сжимая
Пальцы,
Танцовщице
К воздушным
Стопам,
Дожди красных
Роз,
Холодные хаты
В лютый мороз,
Голод и танцы.
Златовласая грусть,
Заглушила тоску
Одиночества.
Пусть,
Кружатся в вихре
Ломанных судеб,
В объятиях двое
Влюбленных,
Два небесных
Пророчества.
                13.11.05


Рецензии