Звуки

На музыку песни Mad World (by Michael Andrews)


По ступеням черно-белых клавиш
Глубже в душу,
Глубже в душу…
Может, слов моих ты не узнаешь –
Звуки слушай,
Звуки слушай.
Там, за строгостью их черно-белой
Сад весенний,
Буйство цвета…
Я боюсь с тобой быть слишком смелой.
Жду ответа,
Жду ответа…

Припев:
Что мне мир? Ведь он безумен
В разуме своем.
В суете, а значит, всуе…
Где-то, не вдвоем…
Я могу быть самой смелой,
Если на краю
Песню клавиш черно-белых
Струны запоют…

По тоннелям струн в твои глубины…
Шаг на ощупь,
Шаг на ощупь.
Нам так хочется, чтоб нас любили…
Спрячем гордость,
Будем проще!
Струны –  и в холодном их металле –
Теплый дождь
По листьям сада…
Может, это все, что мы искали,
И другого нам не надо…

Припев:
Что мне мир? Ведь он безумен
В разуме своем.
В суете, а значит, всуе…
Где-то, не вдвоем…
Я могу быть самой смелой,
Если на краю
Песню клавиш черно-белых
Струны запоют…


Рецензии