world of words about you

                Графоманьяк & I


иногда мне кажется что из твоих глаз льются не слезы а стекла. я ловлю их в сети своих ладоней. мне больно. они теплые, рваные покоцанные. разве я мог себе представить, что мои слова будут столь изношены, так стерты как башмаки моего деда? я не думал что зима запорошит твою дверь так уж прям до крыши. я не знал что мертвым нечего делать у твоего дома. я уже ухожу.



                на твоём сердце /слишком/ ниже нуля
                мне кажется теперь doubling effect я не жива, что зря   
                всю   зиму         здесь провела
                /не/тебя ждала
                но S/now/ Queen тебя кормит /слишком/ маленькими дозами ice cream
                ты перестал улыбаться,
                а я так хотела показать/ся/ тебе
                привидеться
                свои ресницы
                на зло в белый красила
                ты же любил когда-то
                их в инее


платье с инеем вшитым насквозь метелью пропахшее
помню. помню белую бесконечность и руки твои на шее
колко-ласково, льдисто-влажно меня целовала и вместе
рисовали на окнах чужих свои странные сны в узорах.
а поместье близ заснеженных гор мы оставили чтобы
не вернуться туда никогда, остается нам только сновидеть
по столиким дорогам бродить блеклой тенью, морозным дыханьем
крадучись в колючей нежности... убивать. эту жизнь...возьми... упиваться последним теплом умирающих. are you still with me?
are you sure?


                I am sure/exactly/ поверь
                Возьми /акварель/
                Простой карандаш /цветной/
                Мелки и гуашь
                Пойдём рисовать на замёрзших лужах
                А я возьму много oranges,
                /думаю всем нужны витамины/
                Будем slow возвращаться к жизни
                of snow


Рецензии
ресницам -
цвет другого мира,
где мы с тобой скользим по льду.

в моём окне
твоя фигура
мелькнёт.

who cares?
JUST
I
DO

Бойскаут   14.08.2009 14:01     Заявить о нарушении
вау)))
как я люблю такие вещи )) спасииибо большое
с улыбками Лю

Цвета Моей Ночи   14.08.2009 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.