Молитва

Я знаю лишь одну молитву.
На протяженьи многих лет,
Ее я на ночь повторяю,
Ища в себе немой ответ.

Но лишь единственная просьба
К тебе, Всевышний, лишь одна.
Позволь мне быть не одинокой,
Насытилась уже сполна.

Позволь достичь немного рая,
Пускай хотя бы на земле.
Его я, честно обещаю,
Хранить в уюте и тепле.

Его я только созерцаю,
О нем старательно молюсь.
И каждый миг я повторяю,
Как потерять его боюсь.

О, Господи, ты дай мне силы
Все повернуть на прежний путь.
Я неустанно повторяю
Как я хочу его вернуть...


Рецензии