Идем прогуляемся

Сударыня Память, идем прогуляемся.
Прошу, отведите меня к нему.
Без Вас заблужусь,без Вас потеряюсь я.
Недолго, всего на минутку одну.
Ведь Он там заждался уже с цветами.
В том месте где сказочно счастливы были.
Сударыня Память - да что это с Вами?
Вы плачете...Как! Вы дорогу забыли!?
 
30.12.08


Рецензии