Твоя Реальность...

ВСЕ, что Происходит в Твоей Реальности- для ТЕБЯ...

Нет ничего лишнего...и нет ничего недостающего...

ВСЕ так - как Есть.

Реальность- Диалог Пространства с Тобой...

Не будь Слепым...не будь Глухим...

ОСОЗНАЙ ДИАЛОГ...И ТЫ ПОЙМЕШЬ ВСЕ.


Рецензии