***

Что краше в мире и милее?

Когда слова в груди немеют.

Что в мире может быть светлее?

Когда в душе цветы алеют.

 
  Какая ночь не озарится?

  Когда в крови волненье.

  И всё тогда боготворится,

  От радости и восхищенья.


Душа кипит в потоке муки,

Вздыхая и томится вновь.

Тянутся и замирают звуки,

Когда рождается любовь.


Рецензии