Я Тебя Люблю...

Я Тебя Люблю....

не той любовью, которая присваивает...
не той, которая ставит условия...
не той, которая боится потерять...
не той, от которой тесно и больно...

Я Тебя Люблю Любовью...
для которой достаточно того, что ТЫ- ЕСТЬ…

и неважно- где Ты...
с кем Ты...

для Нее ничего не важно...
потому что ОНА Безусловная....

ОНА БЫЛА...ЕСТЬ...и БУДЕТ…

Пока будет продолжаться Вечность...
пока не закончится Бесконечность...

...ВСЕГДА...


Рецензии